Skip to main content
Bärlauch-Butter

Bärlauch Butter

Eine gewürzte Butter gehört zum Grillen oder zu einem gemütlichen Picknick unbedingt dazu. Diese Bärlauch-Butter ist einfach herzustellen, doch ist ihr Geschmack sensationell. Du wirst sehen: Kaum ist sie auf dem Tisch, ist sie auch schon aufgebraucht. Perfekt auch zum Einfrieren kleiner Portionen zum spontanen Servieren.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
1 Stunde kühlen

  • 60 g Bärlauch gesäubert in
  • 1 hohe Schüssel zusammen mit
  • 40 g Walnusskernen und
  • 1 Essl. Senf scharf sowie
  • 4 Essl. Olivenöl geben und mit Hilfe
  • 1 Stabmixer fein pürieren. Nun
  • 125 g Joghurtbutter untermischen und alles mit
  • Salz und
  • Cayennepfeffer würzen. 
  • Diese Butter 1 Stunde kalt stellen.

einfache Zubereitung, Studentengericht, Wanderung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.