Bratapfelkuchen / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 24 Stück
Einkaufsliste:
7 Äpfel;
2 Essl. Zitronensaft;
1 Tl. Zitronenschale;
3 Eigelbe;
175 g weiche Butter;
500 ml Milch;
750 g Schmand;
250 g Magerquark;
375 g Mehl,
1 Tl. Backpulver;
290 g Zucker,
1 Pck. Vanillezucker;
50 g gehackte Mandeln;
100 g Soft-Aprikosen;
200 g Marzipanrohmasse;
2 Pck. Vanillepuddingpulver;
100 g Aprikosenkonfitüre (wenn gewünscht);
3 Essl. Mandellikör
Was du Zuhause haben musst:
1 Prise Salz;
Frischhaltefolie;
Backpapier;
etwas Mehl;
1 Tarteform 38 cm Ø;
1 Backofen;
1 Gabel;
1 Knethaken;
1 Handrührer;
1 Kuchengitter;
1 Pfanne;
3 Schüsseln;
1 Teller;