Ente à l’Orange / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 8 Personen
Einkaufsliste:
2 Enten von je 2 ½ bis 3 kg;
½ Tasse frische Champignons;
3 frische Stängel Petersilie;
1 l braunen Kalbsfond;
5 Essl. Pfeilwurzmehl;
2 große unbehandelte Orangen;
5 Essl. Orangensaft;
5 Essl. frischen Zitronensaft;
¼ Tl. Farbzucker;
75 g Zucker;
2 Essl. Weisweinessig;
50 g Butter;
2 Essl. Grand Marnier;
Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer;
Alufolie;
1 kleines scharfen Messer;
Küchenkrepp;
1 Backofen;
1 Rost;
1 Fettpfanne;
1 Holzlöffel;
1 Platte;
1 großen Löffel;
1 großen Topf;
2 Töpfe;
1 – (2 bis 3 l) fassenden Topf aus Emaille oder Kupfer;
1 kleine Schüssel;
1 Schneebesen;
1 Sieb;
2 feine Siebe;
1 Löffel;