Grill-Roulade
Wenn mein Metzger ein tolles Stück Roastbeef anbietet, denke ich nicht lange darüber nach, was ich kochen soll. Für unsere ganze Familie gibt es kaum etwas Besseres, als eine köstliche Rinderroulade natur gebraten, serviert mit Salat und Baguette. Auf dem Grill gelegt, bekommt sie dazu noch einen delikaten Grillgeschmack.
Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
- 1 Grillpfanne mit
- 3 Essl. Olivenöl erhitzen. Darin nun portionsweise
- 4 Rinderrouladen gesäubert, abgetrocknet, jeweils von beiden Seiten 1 Minute braten. Das Fleisch mit
- 1 Limette Saft ausgepresst,
- Salz & geschroteter Pfeffer sowie
- 1 Bund glatte Petersilie gesäubert, Blätter klein geschnitten, würzen.
einfache Zubereitung, leichtes Essen, schnelle Zubereitung, Sommergericht