Skip to main content
Grill-Roulade

Grill-Roulade

Wenn mein Metzger ein tolles Stück Roastbeef anbietet, denke ich nicht lange darüber nach, was ich kochen soll. Für unsere ganze Familie gibt es kaum etwas Besseres, als eine köstliche Rinderroulade natur gebraten, serviert mit Salat und Baguette. Auf dem Grill gelegt, bekommt sie dazu noch einen delikaten Grillgeschmack.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 1 Grillpfanne mit 
  • 3 Essl. Olivenöl erhitzen. Darin nun portionsweise 
  • 4 Rinderrouladen gesäubert, abgetrocknet, jeweils von beiden Seiten 1 Minute braten. Das Fleisch mit 
  • 1 Limette Saft ausgepresst,
  • Salz & geschroteter Pfeffer sowie 
  • 1 Bund glatte Petersilie gesäubert, Blätter klein geschnitten, würzen.
Print Friendly, PDF & Email

einfache Zubereitung, leichtes Essen, schnelle Zubereitung, Sommergericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.