Lammkoteletts
Wir alle mögen diese Lammkoteletts sehr gerne. Sie schmecken nicht so intensiv nach Lamm, weil ich die Koteletts für mindestens 6 Stunden in einer selbst zubereiteten Paste einlege. Du kannst das Fleisch sowohl unter dem Backofengrill, als auch auf dem Grill (Holzkohle oder Elektro) bei deiner Grillparty zubereiten.
Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
mindestens 6 Stunden marinieren
- 1 Tl. Rosmarinpaste* in
- 1 Schüssel geben. Zusammen mit
- 1 Tl. Thymianpaste*,
- 1 Tl. Salbeipaste*,
- 6 Knoblauchzehen gesäubert, ausgepresst, und
- 16 Essl. Olivenöl verrühren. Nun
- 16 Lammkoteletts gesäubert mit dieser Paste bestreichen. Das Ganze über Nacht (mindestens 6 Stunden) marinieren.
- Die Lammkoteletts auf den
- heißen Grill legen und von beiden Seiten 5 Minuten grillen.
Du kann die Lammkoteletts auch im vorgeheizten Backofen (Grill 230°C) etwa von beiden Seiten 3 Minuten garen.
Tipp:
* Hier verarbeite ich die Kräuterpasten der [eafl id=“13131″ name=“Gewürze Lammkarree“ text=“Firma Milerb“] .