Skip to main content

Margaretenkuchen / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 1 Springform Durchmesser 26 cm    

Einkaufsliste:    
6 Eier; 
250 g Butter; 
140 g Puderzucker;
120 g Weizenmehl;
80 g Speisestärke;
100 g Rohmarzipan; 
1 Tl. Zitronenschale (gerieben); 
1 Vanilleschote; 
5 Tropfen Bittermandelöl; 

Was du Zuhause haben musst:    
Salz; 
etwas Butter (zum auspinseln der Form); 
Paniermehl (zum ausstäuben der Form); 
1 Backofen; 
1 Schüssel; 
1 Springform 26 cm Durchmesser; 

Tipp:    
Eventuell für die Glasur: 8 Essl. Puderzucker und 1 Essl. Zitronensaft; 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.