Skip to main content
Quick-Brownies

Quick Brownies

Irgendwann ist es soweit: Deine Familie wünscht sich selbstgebackenen Kuchen. In so einem Fall schauen sie dich meist mit großen Augen an, und es fällt dir schwer, nein zu sagen. Sollte dir die Zeit fehlen, aufwendige Kuchenkreationen herzustellen, sind diese Brownies eine gute Lösung. 

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 250 g weiche Butter in
  • 1 Schüssel zusammen mit
  • 250 g feinster Zucker geben. Diese Mischung mindestens 15 Minuten rühren, bis sich eine sehr cremig-dickliche Masse ergibt.

Backofen auf 175°C (Umluft nicht empfehlenswert) vorheizen.

  • Anschließend einzeln
  • 3 Eier hinzufügen und unterrühren. Nun
  • 100 g geriebene Nüsse,
  • 100 g Krokant,
  • 100 g Mini-Borke Zartbitter-Schokolade,
  • 50 g Mehl,
  • 80 g Kakao sowie
  • 3 Essl. Rum unterheben. Diese Masse auf
  • 1 Backblech (20 x 28 cm) mit Backpapier ausgelegt verteilen und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene 30 Minuten backen.
Print Friendly, PDF & Email

einfache Zubereitung, Finger-Food, Kochen mit Kindern, Studentengericht, Wanderung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.