Salat mit Rührei (SWK)
Blattsalat deiner Wahl mit Balsamico-Essig und Rührei in Sojasauce gebraten.
Zutaten für 1 Person
- 150 g Blattsalat (z.B. Eisbergsalat, Ruccola, Lollo Rosso grün und rot, Endiviensalat, Romana) gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten in
- 1 Schüssel zusammen mit
- 4 Chicoreeblätter gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten sowie
- 4 Radieschen gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten außerdem
- 4 rote Tomaten gesäubert, halbiert als auch
- 4 gelbe Tomaten gesäubert, halbiert zuzüglich
- 4 orange Tomaten gesäubert, halbiert einschließlich
- 1 Handvoll Sojabohnen plus
- 1 Selleriestange gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten geben. Das Ganze mit
- 4 Eßl. Balsamico-Essig und
- Salz & Pfeffer ebenfalls
- 1/2 Bund glatte Petersilie gesäubert, klein gehackt würzen. Nun alles gut verrühren.
- 1 Ei in
- 1 Schüssel verquirlen.
- 1 Pfanne erhitzen. Darin
- 2 Eßl. Sojasauce sowie das verquirlte Ei geben und alles 3 Minuten braten.
- Den angemachten Salat auf
- 1 Teller geben. Das gebratene Ei darauf dekorieren.