Skip to main content
Spinat-basisch

Spinat

Für dieses Rezept kannst du ohne weiteres tiefgefrorenen Spinat verwenden. Er hat meist mehr Vitamine als frischer vom Gemüsemarkt. Sehr gut schmeckt Spinat als Beilage zu Fischgerichten aller Art. Einige andere köstliche Varianten: mit Reis, eingerollt in einen Pfannkuchen oder einfach nur zu einem Rührei.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 2 Essl. Albaöl mit Buttergeschmack in
  • 1 Topf erwärmen. Darin
  • 1 Zwiebel gesäubert, klein gewürfelt, sowie
  • 1 Knoblauchzehe gesäubert, klein gehackt, dünsten. Anschließend
  • 200 g Spinat (TK-Ware) kurz blanchieren. Das Ganze mit
  • Salz & Pfeffer sowie
  • Cayennepfeffer würzen.
Print Friendly, PDF & Email

leichtes Essen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.