Vanillequark mit Obst
Um die Familie zum Fisch essen zu animieren, kannst du folgende Vereinbarung treffen: Wenn es Fisch gibt, gibt es auch Nachtisch. Solltest du diesen Deal mal vergessen, habe ich hier das Superschnellrezept, mit dem du fix fein raus bist: Vanillepudding und Quark verrühren und gefrorene Himbeeren aufkochen – schon fertig!!!
Zutaten für 8 Personen Einkaufsliste
Quark:
- 250 g Quark in
- 1 Schüssel zusammen mit
- 1 Pck. Vanillezucker,
- 4 Essl. Orangensaft und
- 4 Essl. Sahne flüssig verrühren.
Vanillepudding:
- 1 Pck. Bourbon-Vanillepudding wie es auf der Packung steht aufkochen.
- Den fertig gekochten Vanillepudding unter den Quark rühren.
- Diesen Nachtisch nun auf
- 8 kleine Weckgläser verteilen. Jetzt die Gläser verschließen und im Kühlschrank aufbewahren, bis du sie servieren möchtest.
Tipp:
Der Vanillequark schmeckt hervorragend mit frischen Beeren. Aber auch mit heißen Himbeeren die du einfach mit etwas Gelierzucker aufkochst.
Dessert, einfache Zubereitung, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, Party-Essen, Wanderung