Skip to main content

Artischocken & Calamansi / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
600 g kleine festkochende Kartoffel; 
16 kleine Artischocken
2 Knoblauchzehen; 
1 rote Pfefferschote; 
4 Petersilienzweige; 
4 Essl. Zitronensaft; 
20 g Butter; 
250 g Schmand; 
3 Essl. Joghurt; 
5 Essl. Olivenöl; 
4 Essl. [eafl id=“13054″ name=“Vom Fass“ text=“Calamansi-Balsam-Essig;“]

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 
Fleur de sel; 
1 Pfanne; 
1 Sieb; 
1 Schüssel; 
1 Servierplatte; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.