Skip to main content

Bresse-Poularde mit Ofengemüse / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste:
1 Bresse-Poularde (ca. 1,9 kg); 

2 Knoblauchknolle; 
300 g kleine Schalotten; 
400 g kleine Kartoffeln; 
300 g Fenchel; 
250 g Möhren; 
250 g Petersilienwurzel; 

5 Stiele glatte Petersilie; 
4 Zweige Rosmarin;   
2 Lorbeerblätter; 
200 ml Weißwein; 
500 ml Geflügelfond; 

Was du Zuhause haben musst:
Alufolie; 

Küchengarn; 
1 Backofen; 
1 großen Brater; 

 

Print Friendly, PDF & Email

Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.