Skip to main content

Gambasauce / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für ca. 800 ml

Einkaufsliste: 
50 g Krustenpaste (beim Fischhändler erhältlich); 
4 Essl. Rapsöl; 
2 Zwiebeln; 
2 Knoblauchzehen; 
2 Möhren; 
1/3 Knollensellerie; 
4 Stangen Staudensellerie; 
1/2 Zitrone; 
200 ml Sahne; 
150 g kalte Butter; 
Cayennepfeffer; 
2 Essl. Tomatenmark; 
150 ml Cognac*; 
250 ml weißer Portwein*; 
* Den Cognac und den weißen Port kannst du auch durch einen Fischfond oder Gemüsefond ersetzen.

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 
1 Pürierstab; 
1 Sieb; 
2 Töpfe; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.