Skip to main content
Joghurt-Minze-Raita

Joghurt-Minz-Raita

Diese Sauce sollte nicht fehlen, wenn du zu einem indischen Essen einlädst. Sie ist nicht nur sehr schmackhaft, sondern lindert auch ein wenig die Schärfe, die eventuell in manch indischem Gericht enthalten ist.

Zutaten für 6 Personen Einkaufsliste

  • 20 g Minze gesäubert, gehackt, zusammen mit
  • 250 g Joghurt und
  • 1 Prise Cayennepfeffer gut mischen.
  • Gekühlt servieren.

Tipp:
Wenn diese Sauce ein paar Stunden ruhen kann, bevor sie gegessen wird, schmeckt sie besser.

Print Friendly, PDF & Email

Finger-Food, leichtes Essen, schnelle Zubereitung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.