Skip to main content

Leipziger Allerlei / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen    

Einkaufsliste: 
250 g Flusskrebsfleisch (fertig gekocht); 
2 Möhren;
1/4 Knollensellerie; 
2 Stangen Staudensellerie; 
4 weiße Stangen Spargel; 

4 grüne Stangen Spargel; 
100 g Petersilienwurzel; 
100 g Zuckerschoten; 
1 kl. Kohlrabi; 
150 g Erbsen gefrorener Zustand; 
1 Zwiebel;
1 Knoblauchzehe; 
1/2 Zitrone; 
Dill; 
2 Essl. Rapsöl; 
75 g kalte Butter; 
1 Tl. Krustenpaste; 
1 Essl. Tomatenmark; 
75 ml Cognac*; 
150 ml weißer Portwein*; 
100 ml Sahne; 
Tipp:
* Den Cognac und den weißen Port kannst du auch durch einen Fischfond oder Gemüsefond ersetzen. 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz, 
Cayennepfeffer; 
Küchenkrepp; 
1 Backofen; 
1 Topf; 
1 Sieb; 
1 sauberen Topf; 
1 Pürierstab; 
1 großer Topf; 
4 Teller; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.