Skip to main content

Wildragout mit Pappardelle / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
75 g Butter; 
500 g Hirschragout; 
125 g Staudensellerie; 
100 g Möhren; 
100 g Schalotten
10 g rote Chilischote; 

1 Essl. Thymianblätter; 
3 Essl. Petersilie; 
400 g Pappardelle; 
2 Essl. Rotweinessig; 
750 ml Rotwein
400 ml Wildfond; 
100 g Zartbitterschokolade
1 Essl. Orangenschale; 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz; 

1 Topf; 
1 Schmortopf; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.