Penne mit Victors Sauce
Ich liebe es, wenn unsere Kinder in die Küche kommen und gerne etwas kochen möchten. Natürlich wollen sie keine Rezeptbücher wälzen, oder Ratschläge annehmen, von „Älteren“. Sei’s drum! Unser Sohn Victor hat es immer verstanden, die richtigen Zutaten zu kombinieren. Über seine Eigenkreationen freue ich mich jedes Mal!
Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
- 1 großen Topf mit
- Salzwasser zum Kochen bringen. Nun
- 400 g Spaghetti darin al dente (ca. 8 Minuten) kochen. Abschütten.
- 1 kleinen Topf mit
- 2 Essl. Öl erhitzen. Darin
- 1 Zwiebel gesäubert, in kleine Würfel geschnitten, andünsten. Nun
- 400 g Dosentomaten hinzufügen. Mit
- Salz & Pfeffer sowie
- 2 Tl. Basilikumpaste würzen. Hinzukommend
- 25 schwarze Oliven ohne Stein, in kleine Stücke geschnitten. Alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Diese Sauce über die fertigen Spaghetti schütten und unterheben.
einfache Zubereitung, Gericht für viele Gäste, schnelle Zubereitung, Sommergericht, Studentengericht