Bolognese Sauce
Diese Sauce kochst du am besten gleich in doppelter Menge und frierst davon dann jeweils kleinere Portionen ein. So kannst du jederzeit auf die Schnelle ein leckeres Spaghetti-Gericht auf den Tisch zaubern – sei es bei einem Umzug, nach einer Wanderung, einem Garten-Arbeitstag oder einem spontanen Besuch von Freunden.
Zutaten für 6 Personen Einkausfsliste
- 1 große Kasserolle mit
- 4 Essl. Olivenöl erhitzen. Darin
- 1 Gemüsezwiebel gesäubert, klein gewürfelt, dünsten. Nun
- 1 kg Rindergehacktes hinzufügen und mit
- Salz & Pfeffer würzen. Das Fleisch gut anbraten. Mit
- 2 Essl. Oregano,
- 2 Essl. Currypulver und
- 2 Spritzer Worcester Sauce würzen. Jetzt
- 800 g Dosentomaten dazu schütten. Das Ganze 40 Minuten köcheln lassen.