Skip to main content
Bolognese-Sauce

Bolognese Sauce

Diese Sauce kochst du am besten gleich in doppelter Menge und frierst davon dann jeweils kleinere Portionen ein. So kannst du jederzeit auf die Schnelle ein leckeres Spaghetti-Gericht auf den Tisch zaubern – sei es bei einem Umzug, nach einer Wanderung, einem Garten-Arbeitstag oder einem spontanen Besuch von Freunden.

Zutaten für 6 Personen Einkausfsliste

  • 1 große Kasserolle mit
  • 4 Essl. Olivenöl erhitzen. Darin
  • 1 Gemüsezwiebel gesäubert, klein gewürfelt, dünsten. Nun
  • 1 kg Rindergehacktes hinzufügen und mit
  • Salz & Pfeffer würzen. Das Fleisch gut anbraten. Mit
  • 2 Essl. Oregano,
  • 2 Essl. Currypulver und
  • 2 Spritzer Worcester Sauce würzen. Jetzt
  • 800 g Dosentomaten dazu schütten. Das Ganze 40 Minuten köcheln lassen.
Print Friendly, PDF & Email

einfache Zubereitung, Party-Essen, Studentengericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.