Wiener Fisch mit Estragonsauce / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen
Einkaufsliste:
8 Fischfilets z.B. Scholle, Steinbutt, Heilbutt, Rotbarbe;
8-10 Essl. Olivenöl;
8 Essl. Albaöl mit Buttergeschmack;
2 Tl. Honigsenf;
1 Tl. Estragonsenf;
½ Orange;
4 Essl. Estragon, getrocknet oder fein gehackt;
50 g Semmelbrösel;
30 g Parmesan, frisch gerieben;
30 g Kokosnussraspel;
100 g Pinienkerne, grob gehackt;
2 Essl. Chiliflocken;
2 Essl. Thymian, frische Blätter oder getrocknet;
2 Eier
Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer;
etwas Mehl;
2 Schüsseln;
4 tiefe Teller;
1 Gabel;
1 Pfanne;