Skip to main content

Wiener Fisch mit Estragonsauce / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen     

Einkaufsliste:    
8 Fischfilets z.B. Scholle, Steinbutt, Heilbutt, Rotbarbe; 
8-10 Essl. Olivenöl; 
8 Essl. Albaöl mit Buttergeschmack; 
2 Tl. Honigsenf; 
1 Tl. Estragonsenf; 
½ Orange; 
4 Essl. Estragon, getrocknet oder fein gehackt; 
50 g Semmelbrösel; 
30 g Parmesan, frisch gerieben; 
30 g Kokosnussraspel; 
100 g Pinienkerne, grob gehackt; 
2 Essl. Chiliflocken; 
2 Essl. Thymian, frische Blätter oder getrocknet; 
2 Eier

Was du Zuhause haben musst:    
Salz & Pfeffer; 
etwas Mehl; 
2 Schüsseln; 
4 tiefe Teller; 
1 Gabel; 
1 Pfanne; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.