Salat mit Gambas (SWK)
Salat mit Essigsauce und gebratenen Gambas mit Curry.
- 150 g gemischter Salat gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten in
- 1 Schüssel geben. Nun
- 2 Eßl. Blasamico Essig sowie
- Salz & Pfeffer als auch
- 1/4 Petersilienbund gesäubert, Blätter abgezupft, zuzüglich
- 5 Radischen gesäubert, geviertelt außerdem
- 5 rote Cherrytomaten des weiteren
- 5 gelbe Cherrytomaten plus
- 1 Staudenselleriestange gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten hinzufügen.
- 140 g tiefgefrorene Gambas in
- kaltem Wasser auftauen. Nun die Schale und den Darm entfernen.
- 1 Pfanne erhitzen. Darin
- 2 Eßl. Sojasauce sowie die Gambas hinzufügen. Darauf nun
- 1 Eßl. Curry geben und von beiden Seiten 3 Minuten anbraten.
- Den angemachten Salat auf
- 1 Teller geben. Darauf die gebratenen Gambas legen.