Skip to main content
Rinderfilet-mit-Kohl-(SWK)

Rinderfilet mit Kohl (SWK)

Rinderfilet mit Sojasauce & Thymian angebraten, dazu Spitzkohl.

  • 1 Topf mit
  • 100 ml Wasser sowie
  • 1/2 TL Instant Gemüsebrühe Fettfrei aufgelöst erhitzen. Darin
  • 250 g Spitzkohlgesäubert, klein geschnitten sowie
  • 2 Lorbeerblätter als auch
  • 1/4 TL Paprikapulver scharf plus
  • 1/4 TL Cayennepfeffer blanchieren.
  • 1 Pfanne erhitzen. Nun
  • 2 Eßl Sojasauce hineingeben. Darin
  • 120 g Rinderfilet zuzüglich
  • 4 Thymianzweige Blätter abgezupft ca. 3 Minuten braten. Dabei mehrmals umrühren.

 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.