Skip to main content
Hühnchen-mit-Gemüse-(SWK)

Hühnchen mit Gemüse (SWK)

Hühnchenfilet mariniert in Sojasauce, mit blanchiertem Gemüse.
1 Stunde marinieren.

Zutaten für 1 Person

  • 120 g Hühnchenfilet klein gewürfelt in
  • 1 Schüssel mit
  • 2 Eßl. Sojasauce und
  • 1 Knoblauchzehe gesäubert, gepresst 1 Stunde marinieren.
  • 1 Topf mit
  • 100 ml Wasser einschließlich
  • 1/2 TL Instant klare Gemüsebrühe fettfrei aufgelöst erhitzen. Darin
  • 1/4 rotes Paprika, gesäubert, klein geschnitten sowie
  • 1/4 gelbes Paprikagesäubert, klein geschnitten als auch
  • 1/4 oranges Paprikagesäubert, klein geschnitten zuzüglich
  • 2 Staudenselleriestangengesäubert, klein geschnitten außerdem
  • 3 Brokkoliröschen, abgeschnitten ebenfalls 
  • 5 grüne Spargelstangen, unteres Drittel abgeschnitten, in mundgerechte Stücke geschnitten, blanchieren. Anschließend noch
  • 50 g Chinakohl, gesäubert, klein geschnitten plus
  • 50 g Zuccini, gesäubert, klein geschnitten hinzufügen und mit blanchieren.
  • Das marinierte Fleisch in
  • 1 beschichteten Pfanne ohne Fett braten. 
  • Das blanchierte Gemüse ohne Brühe auf
  • 1 Teller legen darauf das gebratene Fleisch legen. 
  • In die Hühnchenpfanne nun etwas von der übrig gebliebenen Brühe schütten, kurz aufkochen lassen, sodass der Bratensatz sich löst und sich mit der Brühe zu einer Sauce verbindet. 
Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.