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Salat-mit-Gambas-und-Currysauce

Salat mit Gambas in Currysauce – scharf (SWK)

Blattsalat mit gebratenen Gambas und einer Currysauce. Dieses Gericht ist etwas scharf.

  • 100 g Blattsalat (Romana, Eisberg, Lolo Rosso, Ruccula, Eichblatt, junger Spinat) in
  • 1 Schüssel zusammen mit
  • 5 roten Cherrytomaten zusätzlich
  • 5 gelbe Cherrytomaten inklusive
  • 5 orange Cherrytomaten sowie
  • 4 Chicoreeblätter in dünne Streifen geschnitten als auch
  • 1 Kressebeet gesäubert, die Blätter abgeschnitten geben. Darauf nun
  • 3 Essl. Balsamico Essig plus
  • 1 Essl. Calamansi-Balsam-Essig außerdem
  • 1 TL Balsamico Cremoso Essig träufeln. Das Ganze gut verrühren.
  • 110 g Gambas Schale und Darm entfernt mit
  • Küchenkrepp trockengetupft. 
  • 1 beschichtete Pfanne erhitzen. Darin
  • 3 Essl. Sojasauce erwärmen. In die Pfanne nun die Gambas einlegen. Diese von beiden Seiten 10 Sekunden anbraten. Nun
  • 100 ml Instant Gemüsebrühe fettfrei hineinschütten. Jetzt noch
  • 2 Tl Currypulver sowie
  • 1 Tl geschroteten Pfeffer auf die Gambas geben. Dies 2 Minuten von beiden Seiten braten.
  • Den fertig angemachten Salat auf
  • 1 Teller legen. Darauf die gebratenen Gambas zuzüglich 
  • 1 Champignon gesäubert, in dünne Scheiben geschnitten dekorieren
  • Die Sauce noch einmal mit
  • 1 Schneebesen umrühren. Eventuell noch etwas Brühe hinzufügen und über den Salat schütten.

Tipp:
Calamansi-Balsam-Essig kaufe ich im Internet[eafl id=“13054″ name=“Vom Fass“ text=“www.vomfass.de“]

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