Skip to main content
Hähnchen-Tandoori

Hähnchen-Tandoori

Hähnchen in einer Tandooripaste mariniert: Mit dieser indischen Gewürzmischung bekommt das Fleisch einen herrlich exotischen Geschmack. Genauso wichtig finde ich bei dieser Zubereitungsart aber, dass das Fleisch nicht austrocknen. So hast du unkompliziert ein Essen gezaubert, das bestimmt nicht viele deiner Gäste kennen.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
Fleisch 1 Stunde marinieren

  • 4 Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke geschnitten in
  • 1 Schüssel geben und
  • 250 g Tandooripaste hinzufügen. Alles gut miteinander verrühren und 1 Stunde kühl stellen.
  • 3 Essl. Olivenöl in
  • 1 Pfanne erhitzen. Darin
  • 2 Zwiebeln gesäubert, in Scheiben geschnitten, dünsten. Nun das Fleisch dazugeben und kross braten. Wenn du das Fleisch saftiger haben möchtest, kannst du zum Schluss noch
  • 200 g Crème Fraîche hinzufügen und gut verrühren.

Tipp:
Dazu schmeckt gut ein Reissalat 

Asiatische Gerichte, Gericht für viele Gäste, Party-Essen, schnelle Zubereitung, Sommergericht, Studentengericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.