Skip to main content
Limettenquark-mit-Beeren

Limettenquark & frische Beeren

Als unsere Kinder noch klein waren, gehörte Fisch nicht unbedingt zu ihren Lieblingsspeisen. Doch ich konnte sie immer ködern mit dem Versprechen, nach jeder Mahlzeit mit Fisch einen neuen Nachtisch zu servieren. Nun sind sie erwachsen, und alle essen gerne Fisch. Aber die Nachtischüberraschung erwarten sie immer noch.

Zutaten für 6 Personen Einkaufsliste

  • 500 g Magerquark in
  • 1 Schüssel mit
  • 300 g Vollmilch-Joghurt,
  • 2 Limetten Schale abgerieben,
  • 2 Essl. Limettensaft,
  • 80 g Puderzucker sowie
  • 20 ml Kokoslikör geben. Alles gut verrühren. Diesen Quark in
  • 6 Gläser füllen. Darauf nun
  • Beeren deiner Wahl gesäubert geben. Zum Schluss mit
  • 3 Essl. Kokoschips (oder –raspel) in 1 Pfanne ohne Fett goldbraun geröstet dekorieren.
Print Friendly, PDF & Email

einfache Zubereitung, Kochen mit Kindern, Party-Essen, schnelle Zubereitung, Sommergericht, Studentengericht

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.