Bärlauchpfannkuchen mit Lachs / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 6 Pfannkuchen
Einkaufsliste:
50 g Lachs geräuchert;
100 g Bärlauch;
250 g Dinkelmehl;
1 Päckchen Backpulver;
ca. 300 ml Mandelmilch;
2 Essl. Schmand;
250 g Türkischen Joghurt;
2 Eier;
50 ml Mineralwasser;
1 Essl. Olivenöl;
½ Tl. Zimt;
1 Tl. Kreuzkümmel;
1 MS Cardamon;
30 g Minzblätter;
Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer;
2 Schüsseln;
1 hohe Schüssel;
1 Pfanne Ø 30 cm, beschichtet;
1 Stabmixer;
1 kleine Schöpfkelle;
1 Kuchengitter;
1 Platte;