Skip to main content

Bärlauchpfannkuchen mit Lachs / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 6 Pfannkuchen    

Einkaufsliste:   
50 g Lachs geräuchert;
100 g Bärlauch; 
250 g Dinkelmehl; 
1 Päckchen Backpulver; 
ca. 300 ml Mandelmilch; 
2 Essl. Schmand; 
250 g Türkischen Joghurt; 
2 Eier; 
50 ml Mineralwasser; 
1 Essl. Olivenöl; 
½ Tl. Zimt; 
1 Tl. Kreuzkümmel; 
1 MS Cardamon; 
30 g Minzblätter; 

Was du Zuhause haben musst:   
Salz & Pfeffer; 
2 Schüsseln; 
1 hohe Schüssel; 
1 Pfanne Ø 30 cm, beschichtet; 
1 Stabmixer; 
1 kleine Schöpfkelle; 
1 Kuchengitter; 
1 Platte; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.