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Estragon-Senfbutter

Estragon-Senfbutter

Eine leichte und doch dominante Estragon-Senf-Sauce. Sie passt sehr gut zu gebratenem Fisch, Grillgut oder gebratenen bzw. gebackenen Hähnchen. Auch ist sie eine Delikatesse bei gebratenen Wachteln auf Salat.

Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste

  • 4 Eigelbe in
  • 1 Schüssel zusammen mit
  • 3 Essl. Weißwein und
  • 1 Tl. Estragonsenf geben. Dies aufschlagen, so dass die Sauce cremig wird. Diese Schüssel in
  • 1 warmes Wasserbad stellen und ständig weiter rühren. Ca. 2 Minuten – damit die Sauce sich erwärmen kann. Nun
  • 60 g Butter zerlassen tropfenweise einrühren. Dies ist wichtig, damit das Ei sich mit der Butter verbinden kann. Zum Schluss vom Wasserbad nehmen und mit
  • Salz & Pfeffer abschmecken. 

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