Gemüse aus dem Ofen (SWK)
Gemüse kombiniert mit Kräutern und im Backofen gegart in Brühe.
Backofen auf 180° C (Umluft) vorheizen
- 1/4 rote Paprika gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten in
- 1 ofenfeste Auflaufform zusammen mit
- 1/4 gelbe Paprika gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten sowie
- 1/4 orange Paprika gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten zuzüglich
- 1 Selleriestangen gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten als auch
- 100 g Fenchel gesäubert, in längliche Stifte geschnitten außerdem
- 5 rote Cherrytomaten gesäubert, halbiert einschließlich
- 5 gelbe Cherrytomaten gesäubert, halbiert plus
- 5 orange Cherrytomaten gesäubert, halbiert
- 3 Zuccinischeiben 2 cm dick, gesäubert, in Stifte geschnitten zusätzlich
- 3 Auberginenscheiben gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten und
- 2 Knoblauchzehen gesäubert, in dünne Scheiben geschnitten geben.
- 50 ml heißes Wasser mit
- 1/4 TL Instant Gemüse Brühe fettfrei verrühren. Diese Brühe auf das Gemüse schütten. Jetzt das Gemüse mit
- Salz & Pfeffer inklusive
- Kräuter der Provence samt
- 1/2 Petersilienbund gesäubert, klein gehackt würzen.