Skip to main content

Hackfleisch-Yufka-Tarte / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
600 g mageres Rinderhackfleisch; 
6 Essl. Olivenöl; 
450 g Kartoffeln; 

400 g Zucchini; 
2 Schalotten; 
1 Knoblauchzehe; 
15 Stiele Thymian; 
4 Stiele Basilikum; 
50 g getrocknete Tomaten; 
100 g schwarze Oliven; 
100 g grünen Oliven; 
3 Sardellenfilets; 
250 g griechischer Sahnejoghurt; 
80 g Butter; 
250 g Yufka-Teigblätter; 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 
1 Backofen; 
2 Pfannen; 
2 Schüsseln; 
1 Auflaufform; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.