Skip to main content

Kalbsgulasch mit dicken Bohnen / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 6-8 Personen    

Einkaufsliste:
1,5 kg Kalbsfilet; 
100 g Speck; 
1 kg Kartoffeln; 
2 Zwiebeln; 
2 Essl. Rosmarinnadeln; 
15 g Bohnenkraut; 
30 g Butter; 
5 Essl. Olivenöl; 
grobem Salz; 
400 ml Kalbsfond; 
1 kg dicke Bohnen TK; 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 
1 Bräter mit Deckel; 
1 Auflaufform; 
1 Sieb; 
1 Topf; 

1 Backofen; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.