Skip to main content

Karibisches Hähnchen / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 10 Portionen    

Einkaufsliste: 
2 Brathähnchen* oder 15 Hähnchenteile (Brust, Keulen, Flügel insgesamt ca. 2 kg); 

9 Limetten; 
4 Knoblauchzehen; 
2 rote Chilischoten; 
2 Essl. Jerk-Gewürzmischung; 
50 g Butter; 
3 Essl. Honig; 
50 ml brauner Rum; 

Was du Zuhause haben musst: 
2-3 große Gefrierbeutel; 
1 Backofen; 
1 Rost; 
1 Blech; 
1 Platte; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.