Kokosnussjoghurt mit Beeren
Im Gegensatz zu mir sind meine Kinder große Naschkatzen. Das Essen steht quasi schon auf dem Tisch, aber ihre wichtigste Frage lautet: „Was gibt es zum Nachtisch?“ Meine Antwort: „Lasst euch überraschen.“ Da das so viel bedeutet wie „Ich habe nichts vorbereitet“, muss also schnell etwas gezaubert werden. Geht doch. 😉
Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
- 160 g Sahne in
- 1 Schüssel steif schlagen. Nun
- 160 g Kokosnussjoghurt und
- 3 Essl. Kokosnusssirup hinzufügen. Alles gut verrühren.
- In
- 4 Schalen
- 250 g Heidelbeeren geben. Darauf deinen Kokosnussjoghurt verteilen. Alles mit
- je 1 Esslöffel von
- 4 Essl. Kokosnussflocken dekorieren.
Dessert, einfache Zubereitung, Finger-Food, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, schnelle Zubereitung, Studentengericht