Lammschulter / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen
Einkaufsliste:
2 kg Lammschulter mit Knochen;
12 Essl. Olivenöl;
4 Essl. [eafl id=“13054″ name=“Vom Fass“ text=“Calamansi-Balsam-Essig“];
4 Essl. Butter;
12 frische Feigen;
½ Bund frischer Koriander;
½ Bund frische glatte Petersilie;
1 Knoblauchknolle;
4 kleine rote Zwiebeln;
80 g frischer Ingwer;
2 rote Chilischoten;
2 Tl. Meersalz;
1 Tl. Paprikapulver scharf;
2 Essl. gemahlener Koriander;
2 Essl. gemahlener Kreuzkümmel;
7 Essl. Akazienhonig;
200 g getrocknete Pflaumen;
200 g getrocknetes Obst (bevorzugt säuerliches Obst wie Pampelmuse, Kumquat etc.);
400 ml Rotwein;
Was du Zuhause haben musst:
1 Mörser;
1 Backofen;
1 gusseisernen Bräter mit Deckel;