Mumels Spieße
Diese Spieße brauchen etwas Zeit auf dem Grill, aber die Arbeit lohnt sich. Wer es deftig liebt und beim Grillen auch mal was anderes als immer nur Würstchen essen mag, findet in diesen Spießen eine schöne Alternative. Das Gemüse liefert die nötigen Vitamine. Du kannst die Spieße einige Stunden vor dem Grillen zubereiten.
Zutaten für 4 Personen Einkaufsliste
Auf
- 4 Holzspieße jeweils abwechselnd
- 1/4 von
- 400 g Rinderfilet gesäubert, in 16 mundgerechte Stücke geschnitten, inklusive
- ½ rote Paprika gesäubert, in 8 Stücke geschnitten,
- ½ gelbe Paprika gesäubert, in 8 Stücke geschnitten,
- ½ orange Paprika gesäubert, in 8 Stücke geschnitten, sowie
- 2 rote Zwiebeln gesäubert, geviertelt, blanchiert *, aufspießen. Die Spieße auf
- 1 heißen Grill 10 Minuten von jeder Seite grillen.
Tipp:
* Wenn du die Zwiebeln vorher nicht blanchierst, werden sie auf dem Grill nicht gar.
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