Pellkartoffeln
Du möchtest mal wieder leckere Kartoffeln essen, doch dir fehlt Zeit oder Lust sie zu schälen? Dann wähle die Variante Pellkartoffeln – sie sind schnell auf den Herd gestellt und – in der Schale gegart – sogar sehr gesund. Sie schmecken sehr gut zu Fleisch oder Fisch. Auch mit gewürztem Quark ergeben sie ein vollwertiges Gericht.
Zutaten für 1 Person Einkaufsliste
- 100 g Kartoffeln ganz und ungeschält in
- 1 Topf geben.
- Soviel Wasser hineingeben, bis die Kartoffeln bedeckt sind.
- 2 Tl Salz hinzufügen und etwa 20 Minuten kochen lassen. Du kannst testen, ob die Kartoffeln gar sind, indem du mit einem spitzen Messer in die Kartoffel stichst und sie sich ohne Probleme durchstechen lässt.
- Diese Kartoffeln abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken. Ca. 1-2 Minuten warten und dann
- sofort pellen.
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