Skip to main content

Perlhuhn in der Salzkruste / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
1 Perlhuhn ca. 1,4 kg; 
3 kg grobes Meersalz; 

2 Knoblauchzehen; 
2 Zweige Thymian; 
2 Zweige Liebstöckel; 
1 Zweig Salbei
Pfeffer
3 Essl. Olivenöl; 
3 Eier; 

Was du Zuhause haben musst: 
Backpapier; 
Alufolie
1 großes Küchenmesser
1 Platte; 
1 Schüssel; 

1 Backblech; 
1 Backofen;  

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.