Skip to main content

Perlhuhn in Gewürztraminer / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen

Einkaufsliste:
1,3 kg Perlhuhn; 
8 Essl. Olivenöl; 
200 g Staudensellerie; 
400 g Kartoffeln; 
200 g kernlose helle Weintrauben; 
200 g Zwiebeln; 

4 Stiele Petersilie; 
100 ml Schlagsahne; 
20 g Butter; 
2 kl. Lorbeerblätter; 
300 ml Gewürztraminer (aus der Pfalz); 
200 ml Geflügelfond

Was du Zuhause haben musst:
Salz & Pfeffer; 

Alufolie; 
1 Bräter; 
1 Backofen; 
1 Pfanne; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.