Skip to main content

Perlhuhn mit Schalotten / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
4 Perlhuhnbrüste à 125 g; 

750 g kleinere Schalotten; 
1 Bund glatte Petersilie; 
1 Zitrone; 
8 frische Feigen; 

7 Essl. Olivenöl; 
250 ml Madeira; 
400 ml Geflügelfond; 
50 g bittere Orangenmarmelade;

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 

1 Bräter (backofengeeignet); 
1 Backofen; 
1 Pfanne; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.