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Pilz-Pasta-Pfanne

Der Duft von Pilzen – in Knoblauch und Zwiebeln gebraten – lässt jedem das Wasser im Mund zusammenlaufen. Das macht richtig Appetit, und man möchte sofort mit dem Essen loslegen. Also schnell eine Portion Pasta gekocht, und das Essen steht in 10 Minuten auf dem Tisch. Was für ein Genuss 😉

Zutaten für 2 Personen Einkaufsliste

Pasta:

  • 300 g Rigatoni in kochendem
  • Salzwasser al dente kochen. Durch
  • 1 Sieb abschütten. Zurück in den Topf geben und
  • 2 Essl. Kochsahne hinzufügen.

Pilz-Pfanne:

  • 1 Pfanne mit
  • 3 Essl. Olivenöl erhitzen. Darin
  • 3 Knoblauchzehen gesäubert, in hauchdünne Scheiben geschnitten, und
  • 2 Schalotten gesäubert, fein gehackt, andünsten. Nun
  • 500 g gemischte Pilze deiner Wahl
    (z.B. Creme-Champignons, Pfifferlinge, Shiitake, Kräuterseitlinge),
    gesäubert, in mundgerechte Stücke geschnitten, dazu geben und alles unter ständigem Rühren 5 Minuten
    anbraten. Mit
  • Salz & Pfeffer würzen.
  • Diese Pilze unter die fertige Pasta heben.
  • Wenn du möchtest, noch mit frischen Kräutern (z.B. glatte Petersilie) und Parmesan dekorieren.

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