Skip to main content

Rote-Bete-Suppe / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 6 Personen   

Einkaufsliste: 
1 kg magere Hochrippe; 
500 g Suppenknochen mit Mark; 
300 g Rote Bete fertig gekocht; 
250 g Möhren; 
250 g Wurzelpetersilie; 
250 g Knollensellerie; 
1 Stange Porree; 
300 g Spitzkohl; 
50 g Butter
150 g Schmand; 
1 Essl. Öl
1 Essl. Rotweinessig; 
250 ml Rote-Bete-Saft; 
1,7 l Rinderfond; 
1 ½ Essl. Tomatenmark; 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz & Pfeffer; 
1 Suppentopf; 
1 Spitzsieb; 
1 feuchten Mulltuch; 
1 Topf; 
1 Mixer; 
1 Schüssel; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.