Safran Tagliatelle & Gambasauce / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 6 Personen als Vorspeise oder 4 Personen als Hauptspeise
Einkaufsliste:
24 Gambas Größe 6/8 roh;
25 g Krustenpaste;
2 Essl. Rapsöl;
6 Essl. Olivenöl;
2 Möhren;
1/4 Knollensellerie;
2 Stangen Staudensellerie;
1 Zwiebel;
1 Knoblauchzehe;
1/2 Zitrone;
75 g kalte Butter;
4 Eier;
100 ml Sahne;
20 g Salz;
6 g Safran;
Cayennepfeffer;
1 Essl. Tomatenmark;
600 g Mehl;
75 ml Cognac oder Fisch- bzw. Gemüsebrühe;
150 ml weißer Portwein oder Fisch- bzw. Gemüsebrühe;
Was du Zuhause haben musst:
Nudelmaschine oder Nudelholz;
Pastaständer;
1 Rührschüssel;
3 große Töpfe;
1 kleine Schüssel;
1 Pürierstab;
2 Siebe;
1 Grillpfanne;
4 bzw. 6 Suppen- oder Pastateller;