Skip to main content

Teriyaki Lachs-Gemüse-Auflauf / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen    

Einkaufsliste:    
600 g Lachs (küchenfertig, ohne Haut); 
200 g Edamame TK; 
600 g Baby Pak Choi; 
200 g Zuckerschoten; 
4 Frühlingszwiebeln; 
2 Knoblauchzehen; 
20 g Ingwer; 
125 ml Teriyaki-Sauce; 
2 Essl. Sojasauce; 
2 Essl. Mirin (süßer jap. Weißwein); 
4 Essl. Sesamöl; 
2 Essl. Sesamkörner; 

Was du Zuhause haben musst:    
1 Schüssel; 
1 Pfanne; 
1 Backofen; 
1 Backblech; 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.