Überbackener Steinbutt / Einkaufsliste
Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen
Einkaufsliste:
4 Steinbuttfilets (à 140 g) küchenfertig ohne Haut;
3 Essl. Olivenöl;
600 g Kartoffeln;
2 rote Paprikaschoten;
40 g Schalotten;
16 Estragonzweige;
2-3 Basilikumzweige;
2 Tl. Zitronensaft;
100 g Butter;
4 Eigelbe;
2 Tl. schwarzen Pfeffer;
4 Tl. Purple Curry (enthält Hibiscus, was den Curry violett verfärbt und eine leichte Säure gibt.);
4 Tl. mittelscharfen Senf;
200 ml Vermouth (z.B. Noilly Prat);
Was du Zuhause haben musst:
Salz;
etwas Öl;
1 Gefrierbeutel;
3 Töpfe;
2 feine Siebe;
1 Wasserbad;
1 Backofen;
1 Backblech;
1 Auflaufform;
1 Pfanne;