Skip to main content

Überbackener Steinbutt / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste: 
4 Steinbuttfilets (à 140 g) küchenfertig ohne Haut; 
3 Essl. Olivenöl; 
600 g Kartoffeln; 
2 rote Paprikaschoten; 

40 g Schalotten; 
16 Estragonzweige; 
2-3 Basilikumzweige; 

2 Tl. Zitronensaft; 
100 g Butter; 
4 Eigelbe; 
2 Tl. schwarzen Pfeffer; 
4 Tl. Purple Curry (enthält Hibiscus, was den Curry violett verfärbt und eine leichte Säure gibt.); 
4 Tl. mittelscharfen Senf; 
200 ml Vermouth (z.B. Noilly Prat); 

Was du Zuhause haben musst: 
Salz; 

etwas Öl; 
1 Gefrierbeutel; 
3 Töpfe; 
2 feine Siebe; 
1 Wasserbad; 
1 Backofen; 
1 Backblech; 
1 Auflaufform; 
1 Pfanne; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.