Skip to main content

Hähnchencurry „Singapur“ / Einkaufsliste

Einkaufsliste: Zutaten für 4 Personen   

Einkaufsliste:
4 Hähnchenbrustfilets; 
3 Essl. Erdnussöl; 
4 kleinen, festkochenden, roten Kartoffeln; 

200 g Zuckerschoten; 
6 mittelgroße Schalotten; 
6 Knoblauchzehen; 
2 Tl. Salz; 
5 cm frischen Ingwer; 
15-20 Curryblätter
4-5 rote Chilischoten; 
1 Zimtstange; 
350 ml Kokosmilch; 
2 Essl. dickflüssige Tamarindenpaste oder
1 ½ Essl. Zitronensaft; 

Was du Zuhause haben musst: 
Zucker; 

1 große Pfanne; 

Print Friendly, PDF & Email

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.