Skip to main content
Orientalsiche-Minzsauce-Basisch

Orientalische Minzsauce

Diese Sauce ist ein wahres Wunder: Sie ist schnell fertig (in fünf Minuten ist alles getan) und ausgesprochen vielseitig einsetzbar – eine willkommene Beilage zu gebratenem Fisch, Gegrilltem und zu vegetarischen Gerichten mit viel Getreide. Einmal probiert, wirst du merken, warum sie oft bei uns auf den Tisch kommt.

Zutaten für 6 Personen Einkaufsliste

  • 250 g Türkischer Joghurt in
  • 1 Schüssel geben. Mit
  • 2 Essl. Mandelmilch verrühren. Alles mit
  • Salz & Pfeffer,
  • ½ Tl. Zimt,
  • 1 Tl. Kreuzkümmel,
  • 1 Msp. Kardamon sowie
  • 30 g Minzblätter gesäubert, sehr fein gehackt, würzen. Das Ganze gut vermischen. In
  • 1 Schüssel geben.

Tipp:
Je länger du diese Sauce ziehen lässt, umso intensiver ist ihr Geschmack.

Asiatische Gerichte, einfache Zubereitung, Finger-Food, Gericht für viele Gäste, Kochen mit Kindern, schnelle Zubereitung

Kommentare (2)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.